Ingredientes:
·
* 100 gr. de mantequilla a temperatura
ambiente.
·
* 2 Cucharadas de leche semidesnatada.
·
* 2 Cucharadas de nata liquida.
·
* 135 gr. de azúcar glass tamizado.
Preparación:
1º En un bol mezclaremos la mantequilla y el azúcar glass
tamizado.
2º A continuación añadiremos a la mezcla anterior
las dos cucharadas de leche y seguiremos batiendo.
3º Sin dejar de batir incorporaremos las dos
cucharadas de nata.
4º Se ha de batir durante unos minutos hasta que
consigamos que una textura esponjosa.
6º Cuando hayamos conseguido la textura idónea, el
“buttercream” ya estará listo para rellenar “cakes” o para decorar cupcakes.
¿Qué hago si me queda muy líquida? un beso gracias:)
ResponderEliminarBuenas noches!!!! ;D
EliminarLo siento por tardar tanto en contestar, pero llevaba días sin entrar en el blog.
Pues en respuesta a tu pregunta puedes probar echándole más azúcar glass.
Así arreglé alguna de las buttercream que hice y que me quedarán muy líquidas.
Espero que te haya servido de ayuda mi respuesta.
Te deseo una feliz semana.
Bye, Vane.
puedo sustituir la leche semidesnatada por leche entera???
ResponderEliminarBuenos días Enri!!! Siento la tardanza en contestar, pero he estado sin internet.
EliminarSi puedes substituirlo ;)
Puedo sustituir el azucar glass por el normal?
ResponderEliminarBuenos días Enri!!! Siento la tardanza en contestar, pero he estado sin internet.
EliminarNo, no puedes substituirlo... Ya que no te montará bien el butercream ;)
Hola! Se podría usar solo nata en vez de leche y nata? Es que quiero que sepa bastante a nata
ResponderEliminarBuenas tardes Mizzuz,
EliminarPerdona la tardanza en contestar, pero es que he estado un periodo desconectada totalmente del mundo reposteril, ya que he estado en pleno objetivo de bajar de peso.
Gracias a esto he aprendido a comer totalmente de otra forma y traigo muchas ideas y novedades que pronto pondré por el blog, Facebook y twitter.
Yo creo que si que se podría realizar con nata sólo el buttercream.
Saludos,