sábado, 7 de abril de 2012

Buttercream de Chocolate


Ingredientes:

·         * 225 gr. de mantequilla temperatura ambiente.
·         * 175 gr. de chocolate.
·         * 1 Cucharadita del aroma deseado.
·         * 1 Cucharada de leche semidesnatada a temperatura ambiente.
·         * 250 gr. de azúcar glass tamizado.

Preparación:

1º Fundir el chocolate al baño maría. Una vez fundido lo dejaremos enfriar para que no derrita la mantequilla.
2º En un bol mezclaremos la mantequilla, y la cucharada de leche.
3º Seguidamente añadiremos el aroma deseado.
4º Sin dejar de batir incorporáremos a la mezcla anterior el azúcar glass poco a poco.
5º Añadir el chocolate a la mezcla anterior.
5º Se ha de batir durante unos minutos hasta que consigamos que una textura esponjosa.
6º Cuando hayamos conseguido la textura idónea, el “buttercream” ya estará listo para rellenar “cakes” o para decorar cupcakes.


2 comentarios:

  1. Hasta que enfin me sale una crema para as cupcakes!! Este año tocará llevar para el cumple do los niños! Tiene un blog precioso!
    Gracias
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes Mena!!!
      Me alegra mucho que te haya servido mi receta :D
      Llevaba tiempo sin poder conectarme al blog y me encanta encontrarme algún mensaje vuestro cuando me conecto.
      Gracias a ti. Te deseo un feliz Jueves.
      Bye, Bss. Vane.

      Eliminar