domingo, 7 de octubre de 2012

Pudin de Vainilla y Chocolate Blanco

Buenas tardes!!!!

Como ya sabéis, desde unos días antes de presentarme al concurso de Expotarta (en el que hiciera aquellos riquísimos Cupcakes) se me estropeó mi batidora/amasadora y desde entonces pues pocos postres he podido realizar con mi super-simple batidora que ni si quiera monta, tan sólo bate... Pero bueno alguno que he otro he hecho y estaban mmmm deliciosos.

Aquí os traigo este delicioso postre que realicé el domingo pasado. Y tengo que contaros un pequeño secreto: Lo he ido realizado sobre la marcha y con los ingredientes que tenía por casa y resultado a sido genial... Estaba buenísimo :P


Y pues he aquí la receta:

Ingredientes:

·         * 240 gr. de galletas.
·         * 120 gr. de mantequilla sin sal.
·         * 180 gr. de chocolate blanco.
·         * 600 ml de Leche.
·         * 500 ml. de Nata.
·         * 2 sobres de Pudin de Vainilla.
·         * 2 cucharadas de Azúcar Glass.
·         * Toppings de chocolate para decorar.

Preparación:

1º Trituraremos las galletas.
2º A continuación cogeremos la mantequilla y la derretiremos y seguidamente la mezclaremos con las galletas.
3º Cubriremos el fondo del molde con la base de galletas y mantequilla y la podremos a la nevera.
4º A baño maría se ha de derretir el chocolate blanco y lo reservaremos.
5º En una cazuela, echar 500 ml de leche y 500 ml de nata y la podremos a fuego lento hasta que comience a hervir y la retiraremos del fuego.
6º En un bol echaremos 100 ml de leche, los 2 sobres de pudin de Vainilla (que se pueden encontrar en Lild) y 2 cucharadas de azúcar glass y batiremos todo.
7º A la mezcla anterior le incorporaremos la leche y la nata hervida y seguiremos batiendo.
8º Sin dejar de batir incluiremos el chocolate blanco.
9º Retiraremos el molde de la nevera y lentamente iremos echando la mezcla anterior encima de la base de galletas.
10º Dejar enfriar el pudin, al aire libre durante media hora.
11º Ya pasada la media hora, deberá estar 2 hora más “Como mínimo” en el frigorífico.
12º Sacaremos de la nevera y desmoldaremos el pudin con cuidado.
13º Decoraremos al gusto con los toppings de chocolate.
14º Y ya está listo para servir.




Espero que os haya gustado :D

Es súper sencilla de hacer a que sí???? Os animo a que la hagáis, no os arrepentiréis.

Éste nuevo post, me ha despertado mi inspiración reposteril y voy a provecharla y meterme en la cocina. Haber que nuevo creación realizo??? Si me sale bien os prometo que pronto tendréis nueva receta por el blog.

Os deseo a todos que paséis una buena tarde.

Bye, Bss.

Vane.

6 comentarios:

  1. por favor!!!! que pinta tiene!!!! te creo cuando dices que está bueníssimo!!!!! un besazo guapi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maite!!!! Sííí estaba buenísima.... Todos repetimos cuando la probamos :P

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Muchísimas Gracias!!!! Me encanta :)
      Ya soy seguidora de tu blog y de tu facebook.
      Te deseo un feliz domingo.
      Bye, Vane.

      Eliminar