viernes, 26 de abril de 2013

Cheesecake de Vainilla

Buenas días!!!

Y como os prometía por facebook hace unos días.... Aquí os traigo mi última creación.

Es un postre muy especial, y lo hice para una persona muy querida por mi... "Mi madre".

El pasado lunes 22 de abril, era su cumpleaños y pensé que le haría mucha ilusión que la tarta de celebración se la hiciera yo. Y efectivamente le encantó :D

Después de toda una semana pensando en la tarta, el sabor que le daría, la forma, la decoración etc... Ya me veis a mi improvisando en el supermercado la compra de ingredientes ;P

Cuando llegué a casa y revisando todos los ingredientes que había comprado, se me venía a la cabeza miles de ideas y revisando las últimas recetas de mi blog... Me decanté, por realizar uno que fue todo un éxito en mi casa cuando lo hice. Mi famoso (Cheesecake de Limon Light). Todo hay que decir, que esta vez no es light y que he realizado algún pequeño cambio de ingredientes y cantidades.... Y el resultado ha sido genial. M
mmm estaba buenísimo. No os lo podéis imaginar…. La tarta no duró ni 24 horas en casa... jajaja.
Y bueno ya no me enrollo más, aquí os traigo este delicioso postre que realicé el domingo pasado por la noche. Y al cual decidí llamarle "Cheesecake de Vainilla".


Ingredientes:
 
*  220 gr. de galletas.
*  140 gr. de margarina de Holanda.
*  400 ml. de Nata líquida.
*  8 Quesitos.
*  350 gr. de queso Philadelphia.
*  4 yogures naturales azucarados.
*  40 gr. de Azúcar glass.
*  2 ml. de aroma de vainilla.
*  7 hojas de gelatina alimentaria neutra.
*  1 Chorrito de agua.
*  Frambuesas, toppings y velas de cumpleaños para decorar.


Preparación:
 
1º Trituraremos las galletas.
2º A continuación cogeremos la mantequilla, la derretiremos y seguidamente la mezclaremos con las galletas.
3º Cubriremos el fondo del molde desmontable, con la base de galletas y mantequilla. Y lo podremos en la nevera.
4º En un bol, montaremos la nata junto con el azúar glass y reservaremos.
5º En otro bol, añadiremos poco a poco y sin dejar de batir, los quesitos, el queso philadelphia, los yogures y el aroma de vainilla. Batiremos todos los ingredientes durante unos minutos.
6º A continuación y añadiremos la mezcla anterior al bol de la nata y lo batiremos a velocidad media durante unos segundos más y reservaremos.
6º En un plato hondo, pondremos las hojas de gelatina y las cubrimos con agua. Deberán de estar en remojo durante 5 minutos como mínimo.
7º A continuación cogeremos una cazuela y sin dejar de batir con una varilla manual, le añadiremos la mezcla de yogurt reservada anteriormente.
8º Pasados unos minutos, escurriremos el agua del plato e incorporaremos la gelatina a la cazuela.
9º Seguiremos batiendo, hasta que comience a hervir y la retiraremos del fuego.
10º La dejamos enfriar a temperatura ambiente, durante 10 minutos, en la misma cazuela.
11º A continuación retiraremos el molde de la nevera y lentamente incorporaremos la mezcla anterior encima de la base de galletas.
12º Dejar enfriar el Cheesecake, al aire libre durante media hora.
13º Ya pasada la media hora, deberá estar 2 hora más “Como mínimo” en el frigorífico.
14º Sacaremos de la nevera y desmoldaremos la tarta con cuidado.
15º Decoraremos al gusto con las frambuesas, toppings y las velas.
16º Y ya está listo para servir.



 
 
 
 














 
Espero que os haya gustado.

Os animo a hacerla está deliciosa.

Os deseo un feliz viernes!!!!

Y los que vayáis hoy a Expotarta pasarlo genial, yo iré mañana. Nos vemos pronto ;)

Bye,

Vane.
 

6 comentarios:

  1. Hola!
    Descubri tu blog y me encantaa!!

    Pasate por aca que te dejo un premio

    http://algodondeazucarire.blogspot.com.ar/

    Besotes!

    Ire

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    1. Buenas noches Ire y bienvenida!!!
      Me alegra mucho que te haya gustado ;D
      Uooo muchísimas gracias por el premio. Ahora me pasaré a recogerlo.
      Te deseo un feliz fin de semana.
      Bye Vane.

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  2. vaya cheesecake tan rico que nos has preparado,me encanta.....Besets.

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    1. Buenas tardes Mary!!!
      Me alegra mucho que te guste mi cheesecake de vainilla :D
      Te animo a hacerlo.... Está delicioso. Si lo haces ya me contarás.
      Te deseo un Feliz Jueves.
      Bye, Vane.

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  3. Hola guapa! Acabo de encontrarme con tu blog!!Tienes unas tartas riquisimas, me quedo fisgoneando un rato!!!Si me quieres visitar estoy en www.cocinandoentrefogones.blogspot.com

    besos!

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    1. Buenas noches Leire y Bienvenida!!! :D
      Me alegra mucho que te guste mis postres.
      Te deseo un feliz finde.
      Bye, Vane.

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