martes, 3 de abril de 2018

Bizcocho de Petisuis


Buenas tardes!!!!

¿Que tal estáis tod@s? Espero que genial.

Yo estoy de vacaciones y aprovechándolas al máximo, aunque el tiempo en Galicia no acompañe jeje...
Hacía tanto tiempo que no hacía ninguna postrecillo, y ayer encontré un hueco y decidí crear una de mis delicias.

Como os anuncié esta mañana por Facebook, en breve subiría esa nueva receta y ya no os hago esperar más...

He aquí la nueva receta:

Ingredientes:

        4 Petisuis de Fresa.
        6 huevos.
        500 gr. de Azúcar.
        800 gr. de Harina integral.
        150 gr. de Aceite de girasol.
        8 quesitos Light.
        1 sobre de levadura.
        1 Chorrito de aceite de oliva.
        Azúcar Glas.

Preparación:

1º En un bol ir echando los huevos poco a poco e ir batiendo.
2º Incorporar a la mezcla anterior los 4 petisuis y batir a velocidad media durante un minuto.
3º Con la medida del vasito del petisuis “50 gr” añadiremos 10 vasitos de azúcar y sin dejar de batir añadiremos 16 vasitos de harina, 3 vasito de aceite de girasol y los 8 quesitos light.
4º A continuación incorporaremos el sobre de levadura.
5º Y seguimos batiendo durante unos minuto más.
6º Untaremos el molde con un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue el bizcocho.
7º Precalentar el horno a 160º grados durante unos minutos.
8º Meter en el horno durante 40 minutos más o menos. “Dependiendo del horno”
9º Para saber si está listo el bizcocho, lo pincharemos con un cuchillo y si éste sale limpio ya estará el bizcocho listo.
10º Dejar enfriar a “temperatura ambiente” media hora antes de decorar con el azúcar glass.



11º Se ha de esperar como mínimo 1 hora antes de su consumición.





Espero que os haya gustado :D

Os deseo a todos que paséis una buena tarde.

Bye, Bss.

Vane.

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