Buenas tardes!!!!
¿Que tal estáis tod@s? Espero que genial.
Yo estoy de vacaciones y aprovechándolas al
máximo, aunque el tiempo en Galicia no acompañe jeje...
Hacía tanto tiempo que no hacía ninguna
postrecillo, y ayer encontré un hueco y decidí crear una de mis delicias.
Como os anuncié esta mañana por Facebook, en
breve subiría esa nueva receta y ya no os hago esperar más...
He aquí la nueva receta:
Ingredientes:
•
4 Petisuis de Fresa.
•
6 huevos.
•
500 gr. de Azúcar.
•
800 gr. de Harina integral.
•
150 gr. de Aceite de girasol.
•
8 quesitos Light.
•
1 sobre de levadura.
•
1 Chorrito de aceite de oliva.
•
Azúcar Glas.
Preparación:
1º En un bol ir echando los huevos poco a
poco e ir batiendo.
2º Incorporar a la mezcla anterior los 4
petisuis y batir a velocidad media durante un minuto.
3º Con la medida del vasito del petisuis “50
gr” añadiremos 10 vasitos de azúcar y sin dejar de batir añadiremos 16 vasitos
de harina, 3 vasito de aceite de girasol y los 8 quesitos light.
4º A continuación incorporaremos el sobre de
levadura.
5º Y seguimos batiendo durante unos minuto
más.
6º Untaremos el molde con un chorrito de
aceite de oliva para que no se pegue el bizcocho.
7º Precalentar el horno a 160º grados durante
unos minutos.
8º Meter en el horno durante 40 minutos más o
menos. “Dependiendo del horno”
9º Para saber si está listo el bizcocho, lo
pincharemos con un cuchillo y si éste sale limpio ya estará el bizcocho listo.
10º Dejar enfriar a “temperatura ambiente”
media hora antes de decorar con el azúcar glass.
11º Se ha de esperar como mínimo 1 hora antes
de su consumición.
Espero que os haya gustado :D
Os deseo a todos que paséis una buena tarde.
Bye, Bss.
Vane.
No hay comentarios:
Publicar un comentario