domingo, 26 de febrero de 2012

Buttercream de queso philadelphia


Ingredientes:

·         * 100 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
·         * 100 gr. de queso philadelphia.
·         * 1 Cucharadita del aroma deseado.
·         * 1 Cucharadita de cremor tartaro.
·         * 400 gr. de azúcar glass tamizado.

Preparación:

1º Batir en un bol, la mantequilla y el queso philadelphia, durante 2 minutos. Pasado éste tiempo, la mezcla anterior, se habrá blanqueado y  tendrá una textura suave.
2º Seguidamente añadiremos el aroma deseado y seguiremos batiendo.
3º Sin dejar de batir incorporáremos a la mezcla anterior el azúcar glass poco a poco.
4º Añadir el cremor tartaro y seguir batiendo.
5º Se ha de batir durante unos minutos hasta que consigamos una textura esponjosa.
6º Cuando hayamos conseguido la textura idónea, el “buttercream” ya estará listo para rellenar “cakes” o para decorar cupcakes.





No hay comentarios:

Publicar un comentario